3 ore TeleAssistenza

150,00 €
Tasse escluse

3 ORE di Tele-Assistenza tramite collegamento Desktop Remoto, utilizzabili al minuto, senza scadenza

Quantità

• Qualità e Professionalità Qualità e Professionalità
  • Rapidità e Affidabilità Rapidità e Affidabilità
  • Garanzia e Sicurezza Garanzia e Sicurezza

3 ORE di Tele-Assistenza tramite collegamento Desktop Remoto, utilizzabili al minuto, senza scadenza.

Norme di utilizzo del pacchetto ore di tele-assistenza DBL: 1. L'intervento viene conteggiato al minuto con notifica via e-mail dell'utilizzo e del residuo. 2. La tele-assistenza viene fornita solo su appuntamento concordato a priori. 3. La tele-assistenza è erogata solo per la formazione e la risoluzione di problemi sui prodotti hardware e software di rilevazione presenze, controllo accessi e gestione commesse venduti dalla DBL. I nostri tecnici non sono tenuti ad effettuare interventi di assistenza tecnica su problemi generici del Pc o sistemistici, che devono essere risolti a cura del Cliente.

3 other products in the same category:

Riparazioni tecniche

Riparazioni presso ns laboratorio di elettronica.

Riparazioni di orologeria industriale, schede elettroniche, lettori di identificazione, display a led, dissuasori di velocità, ecc.

Richiesta informazioni sui prodotti DBL

Poni una domanda in merito a questo prodotto.